¿Qué sucede cuando desvinculo a un paciente y su pareja en el EMR?

Cuando un paciente y su pareja están desvinculados en el EMR de tu clínica, por lo que respecta a Salve ellos cambian a ser cuentas completamente separadas sin relación entre ellas.

El compartir información del tratamiento con la pareja es una opción del paciente en su aplicación. Si lo han activado en sus preferencias, sucederá lo siguiente:

En la aplicación de la pareja:

  • Las medicaciones de su pareja (el paciente) ya no serán visibles.
  • Las citas de su pareja (el paciente) ya no serán visibles.
  • Aún podrán chatear con la clínica.
  • Aún podrán ver cualquier documento que la clínica les haya enviado.
  • Aún podrán recibir documentos de la clínica.

Si la pareja también estuviera en tratamiento al mismo tiempo, todo será igual que lo mencionado más arriba, y adicionalmente:

  • Sus propias medicaciones aún serán visibles.
  • Sus medicaciones ya no serán visibles para su pareja desvinculada.
  • Sus propias citas aún serán visibles.
  • Sus citas ya no serán visibles para su pareja desvinculada.
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us