Cómo cambiar la clínica registrada de un paciente

Si un paciente estaba usando Salve anteriormente en una clínica diferente, o necesita cambiar de clínica internamente, tendrás que hacérnoslo saber para que podamos resetear su cuenta.

El proceso:

  • Envíanos un correo electrónico (hello@salveapp.co.uk) con el nombre del paciente y su dirección de correo electrónico. Si es una transferencia interna entre clínicas, por favor haznos saber también las clínicas entre las que ha de moverse.
  • Resetearemos la cuenta del paciente y le enviaremos un correo electrónico solicitándoles que accedan de nuevo con el código de clínica apropiado.
  • Una vez que el paciente se registra en la clínica nueva, será visible en el portal de esa clínica.
  • Para transferencias internas entre clínicas:
    • Cualquier documento que se haya enviado al sitio anterior tendrá que ser enviado de nuevo, si fuera necesario.
    • Cualquier conversación que el paciente haya tenido en el sitio anterior no estará disponible para él/ella en la aplicación, pero estará disponible en su historia de paciente en el EMR.

No es necesario que el paciente borre ni reinstale la aplicación.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us