¿Qué información pueden ver las parejas de pacientes?

Para información sobre cómo una pareja se registra en Salve, por favor haz clic aquí.

Salve permite a los pacientes elegir en las Preferencias de su aplicación si comparten o no la información de su tratamiento con su pareja. La explicación bajo estas líneas aplica cuando el paciente tiene activada la opción de compartir.

Cuando una pareja se registra para usar Salve es capaz de ver cierta información del tratamiento del paciente. Lo que pueden ver depende de si la pareja está también bajo tratamiento y con su propias medicación prescrita.

Parejas que no están bajo ningún tratamiento en tu clínica

Además de sus propias citas (si las tuviera), podrá ver:

  • Las medicaciones del paciente
  • Las citas del paciente

El paciente también podrá ver las citas de su pareja. Estas citas se mostrarán con la etiqueta PAREJA en la tarjeta relevante dentro del plan de tratamiento en la aplicación.

No podrá ver:

  • Las conversaciones privadas del paciente con personal de la clínica.
  • Cualquier información (contenido) que el paciente reciba no relacionado con sus medicaciones o citas.
  • Cualquier documento que el paciente reciba (a menos que se envíe el documento a los dos).

Parejas que también están bajo tratamiento en tu clínica

Además de sus propias citas y medicaciones, podrá ver:

  • Las citas de su pareja

Estas citas se mostrarán con la etiqueta PAREJA en la tarjeta relevante dentro del plan de tratamiento en la aplicación.

No podrá ver:

  • Las medicaciones de su pareja.
  • Las conversaciones privadas de su pareja con personal de la clínica.
  • Cualquier información (contenido) que su pareja reciba no relacionada con sus citas.
  • Cualquier documento que su pareja reciba (a menos que se envíe el documento a los dos).
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us